悅讀集點樂,閱讀分享愛

9 人氣

宜蘭市公所響應四月廿三日世界閱讀日,於四月一日起舉辦「閱讀分享愛『宜』起幸福處方籤」活動,至十一月三十日,給您專屬處方籤,讓宜蘭市公所將閱讀幸福送您,「宜」起徜徉幸福書海,讀享幸福。昨(三十一)日上午十一時在市立圖書館三樓多媒體欣賞區,宜闌市長江聰淵宣布活動起跑、宜蘭縣美術學會理事葉錦純、神腦科技文教基金會執行秘書王心筠、宜蘭縣新住民發展協會理事長阮如庄及靜花園手繪工作室老師俞靜如共同參與。

World Book Day閱讀分享愛「宜」起幸福處方籤~幸福起跑。此次活動提供七帖幸福處方簽,

第一帖幸福我們給您「悅讀越幸福」的悅讀集點樂活動及2020 OPEN BOOK好書獎書展;

第二帖是讓祖父母與孩子們在故事與遊戲中陪伴成長的「祖孫幸福」;

第三帖「生活幸福」,與神腦科技文教基金會及正聲廣播公司宜蘭廣播電臺合作,帶你成為生活中的大導演,也引導民眾在生活清潔中輕輕鬆鬆找回生活主導權,充滿幸福生活感;

第四帖帶您在「親子陪伴」中建立與孩子們的幸福連結;

第五帖帶您終身學習,保持活力的「樂齡幸福」;

第六帖辛苦備試,祝您高中狀元「金榜題名」;

第七帖讓新住民家庭帶著孩子用悅讀及手作認識家鄉文化的「新住民宜蘭心幸福」。

幸福活動報名於四月一日上午八時起,詳細活動內容及報名請至https://reurl.cc/NX2bnn,採線上報名,額滿為止。「悅讀集點樂」活動期間為四月一日至十一月三十日止,凡參加市立圖書館活動並全程參與者,每場次可獲得一點;在宜蘭市立圖書館借閱圖書每滿十冊或是國小學童一-六年級借閱市立圖書館圖書並填寫完閱讀心得單者,也可獲得一點。集點卡集滿五點可憑集點卡兌換文昌熊讚醫療級口罩乙份或摸彩券乙張。

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top