Now Reading
宜蘭農遊券地圖上線啦!

宜蘭農遊券地圖上線啦!

58 人氣

農遊券已經抽籤完成了,中籤的幸運兒們,趕快來宜蘭玩吧!

卡哇宜蘭整理了宜蘭縣內的農遊券地圖,方便大家查詢,更方便搭配各自規劃的行程來使用農遊券喔!

更多農遊券合作業者請參考農業易遊網→https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/ETicket/Index

農遊券使用規範:

  1. 持「農遊券」至全臺休閒農業獎勵旅遊合作業者(詳見合作業者清單)即可消費抵用,抵用項目包含合作業者營業場域內之門票、各項農業體驗(含農事、生態、導覽、田園餐飲、個別營業場域內套裝遊程)活動、農漁特產品或伴手等。
  2. 「農遊券」票劵有效期限為手機簡訊通知日起60日,如逾期未使用則自動失效,失效票券將回收並再次開放民眾登記。
  3. 「農遊券」使用限一次抵用完畢,無法分次抵用,且不可兌換現金或找零。
  4. 為鼓勵跨區域旅遊,設有異地消費機制,僅限於您的居住所在地(鄉鎮市區)以外之農遊券合作業者使用。

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top