Now Reading
頭城經典早餐 – 福興橋《橋頭阿菊》

頭城經典早餐 – 福興橋《橋頭阿菊》

370 人氣

在通往頭城家商的福興橋旁,橋頭阿菊阿姨的炒麵伴隨著二三十屆頭城家商的學生一起度過早餐的時光。

而這條新興路號稱是「頭城早餐炒麵一條街」,短短五百公尺就有三家炒麵攤,各有死忠的愛好者。

炒麵好好吃啊

一大盤現炒有豆芽菜有肉的炒麵,拌上偏酸特製的調味醬,如果你喜歡,也可以加顆半熟蛋,這絕對是頭城中式早餐的前三強。 甚至,阿姨還可以接受你的客製化:現炒現作要辣不辣要菜不菜加麵加肉讓你直接飽了一個早上!

除了炒麵,另外還有必點的長米辣蘿蔔飯糰,在這早餐店林立至少有三十家的頭城小鎮,他們家的飯糰也絕對好吃到一吃難忘。 最重要的是如果你的小孩是火車控,那也一定要選一個靠窗的位子坐下來,欣賞店旁平交道火車來來往往的奇景吧!

頭城福興橋 橋頭阿菊炒麵飯糰
地址:261宜蘭縣頭城鎮新興路210號
營業時間:06:30~11:00 (不定期公休)

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top