Now Reading
2020羅東文化工場節慶春節活動-作伙做年糕 & 氣幻時刻

2020羅東文化工場節慶春節活動-作伙做年糕 & 氣幻時刻

110 人氣

春節俗稱過年,是我國民間最隆重最熱鬧的傳統節日,為了迎接新的一年,家家戶戶從十二月中準備過年,就是要讓新的一年能夠平安順心!

羅東文化工場本次節慶搭配2020歡樂宜蘭年活動,以春節為主題,特別邀請李振富老師教導製作年糕技巧,及氣球師 Alan 規劃精彩的雜耍、魔術、戲劇表演,活動現場另提供限量年糕讓大小朋友享用品嘗,就是要讓各位提前歡度美好的春節假期!

活動訊息
報名表

活動名額:每場次40名,兩場次共80名
活動日期:2020年1月18日(六)
第一場次10:00-12:00、第二場次13:00-15:00
師  資:山下幸福美食坊-李振富
報名期限:即日起至2020年1月12日(日)17:00止
食材費 :每人80元整( 糯米、黑糖、花生油、堅果、芝麻)
報名方式:羅東文化工場服務台臨櫃報名 | 傳真:03-9576300 |
線上報名:https://forms.gle/CNDjYZs6kcF7Ywyf9
繳費方式:完成報名且資料無誤者,將電話通知至羅東文化工場現金繳款或臺灣銀行臨櫃公庫存款


演出資訊↓

演出主題:氣幻時刻
演出人員:氣球師 Alan
演出時間:2020年1月18日(六) 15:30-16:30
演出地點:文化客廳
票  價:免費
介  紹:氣球師 Alan曾擔任英國曼城台灣日表演者、澳洲皇家秀造型氣球負責人、Tedx年會講者及台灣盃氣球比賽季軍,擅長使用氣球作為主要素材,並搭配雜耍、魔術、戲劇等技能,帶給觀眾不同體驗。

 

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top