羅高舊課桌椅超搶手!1500組24小時內全售出

422 人氣

羅東高中日前因要汰換兩個年級的舊課桌椅,將1000組課桌椅堆疊起來。

據悉這些舊課桌椅已有26年歷史,今年8月羅東高中公開招標採購新的課桌椅後,近日將舊課桌椅進行更換,而將舊課桌椅堆疊起來準備汰除。

不過,臉書粉絲頁 高人高人羅高人 把這1000多組課桌椅疊起來的壯觀照片發在臉書上後,引起不少羅高校友詢問是否能夠開放認購。

昨天聖誕節,羅東高中決定從善如流,於晚間公告開放認購。不少羅高師生、校友買回當自己的聖誕禮物。


不過公告不到24小時,1000多組課桌椅就已於今天下午兩點多,宣佈全部售出。

雖然一組課桌椅只賣50元,不過這些刻滿學生時代回憶痕跡的桌椅,對於羅高校友來說,可是無價的。

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top