要預訂才吃得到的超好吃麵包 可為烘焙

270 人氣

可為烘焙距離新月廣場步行約兩分鐘,主打手作土司與各式麵包,雖然隱身安靜的巷弄,卻吸引各方人潮蒞臨。

還沒進門,就看到落地玻璃窗上貼著大大的告示,將可為烘焙使用的食材都寫得清清楚楚。

進入室內,迎面就是麵包櫃和櫃檯,小小的室內留了大半給廚房,剩下大約一坪的空間讓客人取貨。

來到可為烘焙千萬不能錯過Kavalan威士忌可麗露!先擠壓插在可麗露上的滴管,將金車酒廠的葛瑪蘭威士忌擠進可麗露內部,待威士忌被稍微吸收後,一口咬下香脆的焦糖外層,酒香四溢,可麗露的甜味被威士忌中和之後,甜度變得適中,吸滿威士忌的內層口感更加溫潤。

有機紅茶吐司使用大吉嶺高山有機紅茶、台灣自產有機麵粉和美國進口的天然無反式脂肪奶油製成,吐司上可以看到紅茶葉,吃起來不會乾乾的,口感鬆軟又清爽,烤過之後還可以嚐到淡淡的紅茶香哦!

旺代布里歐是法國的一種奶油麵包,可為烘焙在製作過程中不添加任何一滴水,造就外酥內鬆軟的美味旺代布里歐麵包體,外層撒上脆脆的珍珠糖增加口感,奶香越嚼越濃郁,是一款吃過就忘不了的麵包。

巧克力短棍也是可為烘焙頗受歡迎的品項之一,整顆麵包都是由巧克力製成,法國麵包體Q彈紮實,外層有韌性,內層大方加入水滴巧克力顆粒,每一口都吃得到巧克力顆粒,可為烘焙選用百分比較高的巧克力,嚐起來不會太甜,而是淡淡的苦甜味,很適合在午後配上一杯熱茶品嚐。

每個麵包在常溫下都能保存約2天左右,視不同麵包種類而定,可為烘焙貼心的為每位顧客提供「關於麵包的二三事」單張小卡,卡片上詳述每種麵包的保存期限、保存方式與回溫方式,確保顧客回到家仍然能品嚐到新鮮麵包的美味。

店內還有提供切片服務,想切厚片、薄片都可以!

可為烘焙透過在法國藍帶學院東京分校學成的手藝,讓新鮮麵包能在家鄉飄香,也成為新一代宜蘭必買伴手禮之一。

在這之前,記得先打電話預定,才能將自己喜歡的麵包帶回家與家人分享哦!


Pain de KAI 可為烘焙
營業時間:11:30–20:30
電話:(03)932-2377
地址:宜蘭縣宜蘭市健康路三段99號

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top