限時限量的美味牛肉捲餅 餅天下

211 人氣

餅天下位於文昌路上,是在地居民中午叫便當、晚上包菜回家的小餐館,一個個排在餐檯上的菜色琳瑯滿目,用餐時間上門的客人絡繹不絕。除此之外,餅天下最知名的,其實是晚上才吃得到的牛肉捲餅。

餐檯上琳瑯滿目的便當菜色

傍晚五點才開始製作的斤餅數量有限,老闆在餐檯後一邊製作捲餅,一邊接預定電話,才剛開始營業,牛肉捲餅的預定已經排到兩小時之後了。

老闆正在包牛肉捲餅

除了捲餅可以做為主食搭配菜色,也有白飯和綠豆稀飯可以選擇。

綠豆稀飯有淡淡的綠豆香氣

我們向老闆點了兩份牛肉捲餅後,另點了一些配菜。

口味偏甜的雪裡蕻、香脆的花生涼拌小黃瓜、清爽的青花菜、做得像白菜滷的超入味高麗菜、瓜仔肉偏甜不死鹹,這些配菜以餅天下獨有的風味擄獲饕客們的胃,也抓住在地人的心。

牛肉捲餅

在我們把配菜吃得差不多的時候,牛肉捲餅終於上桌!

從橫剖面可以看到牛肉捲餅由斤餅包裹著牛肉片,餅皮口感柔韌,表面微酥,牛鍵肉片柔嫩有嚼勁,青蔥的清新更有畫龍點睛之效。餅皮上還刷了牛肉滷汁,濃郁的牛肉香氣把所有食材的味道融合起來,好吃得令人難以忘懷,難怪打電話來預訂牛肉捲餅的客人這麼多。

不吃牛肉的朋友們,餅天下也有豬肉捲餅哦!


餅天下
營業時間:週一至週六,11:30-13:30,17:00-19:30,週日公休
電話:(03)932-6452
地址:宜蘭縣宜蘭市文昌路11號

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top