Now Reading
丟丟銅蘭城國際音樂節 東西合奏巡迴幸福轉運站

丟丟銅蘭城國際音樂節 東西合奏巡迴幸福轉運站

115 人氣

「分享 從心開始」巡迴演出今日開始,來自西班牙的「桑蒂斯特班樂團」和日本「東風平炎舞」,上午到幸福轉運站和「米寶小作所」的身心障礙學員們做音樂交流,學員們演奏了邦喬飛的”it’s my life “,西班牙和日本的演奏家也一起和他們演出,現場充滿了溫馨的畫面。

這樣的慈善交流活動,也將於10月17日在星樂園工坊和10月18日在宜蘭陽明醫院交流演出,讓宜蘭處處充滿關懷、充滿愛。

市長江聰淵致詞 (圖片提供:宜蘭市公所)

宜蘭市長江聰淵表示,「丟丟銅蘭城國際音樂節」已成為宜蘭的指標性活動,如何讓藝術深入生活、關懷社會、推展教育,是今年的系列活動重點。今天看到身心障礙學員們和外國藝術家們愉快的交流和精彩的表演,讓我們非常的感動,希望藉此機會呼籲熱心人士,一起參與和關心周遭需要關懷的朋友,營造友善優質的生活環境,讓社會處處充滿關懷充滿愛。

星期六(19日)10:00-15:00在宜蘭火車站前,丟丟噹廣場也將舉辦國際交流音樂會,除了外國團隊演出外,將有來自宜蘭社區大學二胡悅樂社、宜蘭交響樂團附設少年樂團和口丟口丟銅國樂團共同演出,難得的國際盛會不容錯過。

圖片提供:宜蘭市公所

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top