Now Reading
丟丟銅蘭城國際音樂節開幕 「旅行者之歌」首演

丟丟銅蘭城國際音樂節開幕 「旅行者之歌」首演

414 人氣

「2019丟丟銅蘭城國際音樂節」即將於今晚開幕,本屆活動由來自美國、菲律賓、蒙古、波蘭、俄羅斯、香港、印尼、日本、西班牙、墨西哥、泰國以及地主台灣等十二個國家團隊,一同為大家帶來連續五天的精彩演出。

「世界音樂地圖」系列音樂會 時間表

今年的活動有幸再次邀請知名導演徐灝翔先生統籌規劃活動演出;聘請曾擔任世大運執行統儔的黃申全老師負責整個音樂節的燈光/舞台設計,此外,也由知名設計師許銘文老師設計音樂節主視覺,並邀請2019年總統府音樂會音樂總監柯智豪先生設計音樂、擔任音樂總監。

開幕記者會全體大合照
宜蘭青旅行時間表

與往年不同的是,今年特別企劃「青旅行」,由各國團隊到宜蘭市青創店鋪表演與交流,包括南北館市場、宜蘭人故事館等市民平常所到之處,都能夠欣賞到美妙的樂曲,讓音樂充滿城市的每個角落。

江聰淵市長於開幕記者會上致詞

宜蘭市長江聰淵表示,連續舉辦5年的國際音樂節,除了活化宜蘭藝文環境外,更使宜蘭成為台灣藝文界的國際尖兵。今年參與盛會除了各國團隊外,各國的使節及代表也都一同共襄盛舉,這是對我們活動的肯定。

市長也邀請各位鄉親,10月20日下午4點,千萬別錯過在宜蘭運動公園體育館舉辦的閉幕音樂會,世界各國合組的百人大樂團演出丟丟銅大合奏。

本屆活動除了在演藝廳內進行外,10/17起也會在市場、各級學校及醫院等空間進行『分享 從心開始』巡迴演出,與市民近距離表演交流。10/19(六)上午10點起更會在火車站對面丟丟噹廣場舉辦『相約丟丟噹』交流活動。

「分享 從心開始」系列活動時間表
「相約丟丟銅」交流活動時間表

 

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top