Now Reading
頭城時尚花店 – 《櫻竹鮮花園》

頭城時尚花店 – 《櫻竹鮮花園》

360 人氣

在頭城鎮花業競爭激烈的主要幹道開蘭路上,距離國際知名冰店《小涼園》幾間的《櫻竹鮮花園》,老闆正裝成大野狼跟路過的幼兒園萬聖節隊伍熱情互動。

《櫻竹鮮花園》現在傳承第二代,七年級生的小老闆老闆娘已經經營第五年了。

打破一般花店的家庭風格,從門面特色、花材質量、花藝及服務水平、業務項目的精心籌劃通通不假他人。老闆娘韓國考察進修有成之後,決定自己設計店內裝潢及動線,搖身一變升級完成打造高規格的韓系美麗花店。

老闆娘說:「從當初在店內幫忙的第一天起,就想把它辦成一家頭城鎮上的百年老花店。」
學有專精的兩夫妻運用所學的知識和熱情一起留在頭城打拚,各使所長。

拍照當天還不到三十歲的老闆娘忙進忙出,跟左鄰右舍互動頻繁熱情打招呼,一間花店運籌帷幄談笑風生,完完全全看不出來已經是兩個孩子的媽了喔!








See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top