Now Reading
宜蘭縣粉彩畫美術學會藝術交流展 9月14日開幕

宜蘭縣粉彩畫美術學會藝術交流展 9月14日開幕

126 人氣

宜蘭縣粉彩畫美術學會成員, 主要是蘭地區一群愛好粉彩畫藝術的家庭婦女及退休人員所組成,現有會員70餘人。成立多年來屢次参與花蓮縣美術學會、宜蘭縣蘭陽美術學會作品交流展。在宜蘭縣政府文化局、佛光緣美術館、宜蘭酒廠等地辦理多次作品展覽,將會員成果展現給民眾參觀,並深受參觀者好評。

藉著多次作品展覽,讓會員互相觀摩,分享作畫歷程,吸取對方優點,補自已不足;在心得分享同時,藉以提升創作的能力,並冀望可達到推廣藝術美學的效能,讓我們民眾能認識粉彩畫,欣賞粉彩畫,喜歡粉彩畫,更進而投入粉彩畫領域。

我們的展出作品,以人像、靜物、風景為主軸;其中以風景寫生為主,將蘭陽地區的人文風貌,用粉彩方式呈現出本地獨特柔美優雅的一面。作品展出約100幅,是我們會員用最誠懇的最真的態度,及一筆一畫所建構的,或許還有很大的進步空間,在我們盡情揮灑的色彩裏,邀民眾與我們來一場粉彩人生色彩饗宴,讓我們藝術美學不單只驚艷自己,更能感動所有欣賞者。

展出時間: 108/09/14至108/09/25 09:00~17:00
展出地點: 文化中心第二、三展覽室 宜蘭市復興路二段101號

資料來源:宜蘭縣政府文化局
來源網址:https://tinyurl.com/y2jk2qt3

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top