Now Reading
2019年悅讀宜蘭攝影比賽開催

2019年悅讀宜蘭攝影比賽開催

97 人氣

宜蘭市立圖書館與宜蘭市公所一同舉辦2019年悅讀宜蘭攝影比賽,目的希望透過感動人心的攝影及文字作品,激發民眾以多元觀點,並結合宜蘭市內景點或特色人物、建物等有故事性的影像,創作專屬於宜蘭市在地文化特色的故事,並能傳達宜蘭市閱讀在地文化特有風韻。

參賽作品限本人之創作,一次拍攝完成,為原創性著作且擁有完全之著作權等權利,不得護貝、裝裱,不得以任何影像軟體作修改與合成;拍攝時間須在 2015年 1 月以後至 2019年 9 月(請註明拍攝日期),且未曾公開發表。

收件日期:2019年 9 月 1 日至 2019年 10 月 1 日止。
收件方式:採親送及掛號郵寄方式辦理,後者以郵戳為憑,逾期不予受理。
收件地點:260 宜蘭縣宜蘭市民權路一段 53 號宜蘭市立圖書館收,信封上請註明「108年宜蘭市『悅讀宜蘭攝影』比賽」字樣,逾期恕不受理。

獎項及獎額:
第一名:獎狀乙紙,獎金 20,000 元整。
第二名:獎狀乙紙,獎金 11,000 元整。
第三名:獎狀乙紙,獎金 7,000 元整。
優 選:錄取十名,獎狀乙紙,獎金 1,000 元整。
佳 作:錄取十名,獎狀乙紙,獎金 600 元整。

消息來源:宜蘭市公所
來源網址:https://tinyurl.com/y56s5y2m
參賽細節請見報名簡章

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top