Now Reading
「交陪大舞台」臺南傑出藝術家巡迴展-陳伯義×吳其錚

「交陪大舞台」臺南傑出藝術家巡迴展-陳伯義×吳其錚

105 人氣

「交陪大舞台」臺南傑出藝術家巡迴展-陳伯義×吳其錚

本年度策展人龔卓軍集中焦點在臺南的廟埕空間,探索交陪境的劇場舞台特性,視之為開放的景框、靈視的運動、祝禱的幻想、俗民的身體、疊合的影像、承載的土地、無名的諸眾交織成的交陪大舞台。由攝影家陳伯義、陶藝家吳其錚進行對話性的當代影像藝術與陶藝陶土的創作,在建築藝術家陳宣誠設計的基座場域中,構築出充滿樸拙想像世界的多樣舞台。「交陪大舞台」的展覽將串連全台六個不同的場域,在每個場域發生不同的藝術事件,同時,也運用可變的藝術建築架構,適應不同的場域邏輯,建構「開放、多孔、滲透式的廟埕劇場」氛圍,讓當代藝術、民間藝術、文化資產、在地脈絡無縫接軌,創造一個當代的多孔廟埕交陪大舞台。

藝術家:陳伯義、吳其錚
展出日期:108/08/02至108/08/13
展出時間:09:00~17:00
展出地點:文化中心第一展覽室(宜蘭市復興路二段101號)
票價: 免費

消息來源:縣政府文化局
來源網址:https://tinyurl.com/yxnzzhgt

See Also
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top